Изготовление рекламно-информационных конструкций, состоящих из лёгкого алюминиевого каркаса.

Эти конструкции могут быть размещены на стенах, потолке, подвешены,быть отдельно стоящими. Одно и двухсторонними - гибкая конструкция, дает волю фантазии и расширяет горизонты для неожиданных рекламных ходов.



Изготовление рекламно-информационных конструкций, состоящих из лёгкого алюминиевого каркаса MatrixFrame стоит на 3 инновационных китах - рама, печать на ткани и подсветка. Данные конструкции служат отличной заменой, устаревающим громоздким Roll Up.

1. Рамы



Рамы MatrixFrame основаны на интеллектуальной системе проектирования. Сборка не требует ни специализированных инструментов, ни серьезного опыта. Смонтировать раму для лайтбокса сможет практически любой человек. 

2. LED - подсветка



Лайтбоксы MatrixFrame являются одними из самых ярких на нашем рынке. Подобной яркости они достигают за счет интегрированных
и оптимизированных светодиодных модулей. Малое энергопотребление и оптимальное распределение источников света гарантируют однородность
освещения текстиля, при малых энергозатратах.  Как следствие привлечь максимальное внимание посетителя можно крайне эффективно.

3. Печать на ткани




Индивидуально разработанный дизайн и печать высококачественной краской на технологичном оборудовании, делает каждую печать уникальной и долговечной. Краса практически не выцветает и держит цвет очень долго.




«Наконец, есть привлекательная альтернатива классическому Roll Up - и быстрое, яркое решение для привлекательных выставок!»
Thomas Tuerling


Карта сайта
Заказать обратный звонок
Остались вопросы? Мы, с радостью, ответим на любые из них!
Ваше имя
Контактный телефон
Узнать стоимость
Ваше имя
Контактный телефон
Ваш e-mail
Данные
Вложить файл технического задания